Cita APA

Cobos Picot, R. A., Rubira, R., Diaz, S. B., Puiatti, M., Ben Altabef, A., Sanchez Cortes, S., & Tuttolomondo, M. E. (2017). Estudios espectroscopicos, raman y sers, de n-acetil-l-cisteina en solución acuosabeta-glucosidase activity in oenococcus oeni as a tool for improving of wines sensory quality. Web

Citación estilo Chicago

Cobos Picot, Rafael Alejandro, R. Rubira, Silvia Beatriz Diaz, Marcelo Puiatti, Aida Ben Altabef, S. Sanchez Cortes, and María Eugenia Tuttolomondo. Estudios Espectroscopicos, Raman Y Sers, De N-acetil-l-cisteina En Solución Acuosabeta-glucosidase Activity in Oenococcus Oeni As a Tool for Improving of Wines Sensory Quality. 2017.

Cita MLA

Cobos Picot, Rafael Alejandro, et al. Estudios Espectroscopicos, Raman Y Sers, De N-acetil-l-cisteina En Solución Acuosabeta-glucosidase Activity in Oenococcus Oeni As a Tool for Improving of Wines Sensory Quality. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.