Roberto Walton y la horizonticidad como escuela - Larison, Mariana Isabel (2021)
La obra de Roberto Walton puede organizarse desde el punto de vista estrictamente temático, pero también desde el punto de vista operante. Me refiero con esto a su obra docente; y, en un sentido específico que se liga con aquélla, al modo en que es posible comprender la escuela fenomenológica a través de la mirada de Roberto Walton. Nos gustaría señalar en este artículo que, si se quiere comprender la enorme influencia de este modo de pensar la fenomenología, debe buscarse tanto en sus libros como en sus enseñanzas, es decir, en el modo en que concibe la escuela fenomenológica y en la forma en que la enseña.