Concurso de fotografías y memes "Los medios en la escuela" - Saez, Virginia (2019)
Desde los proyectos de investigación y divulgación que enmarcan esta publicación, el concurso convocó a la comunidad educativa a presentar fotografías y memes que reflexionen sobre: ¿Cómo se usan los medios de comunicación en los espacios educativos? ¿Qué utilidad hacemos de las redes sociales en las escuelas? ¿Cómo aprendemos con los medios? ¿Qué potencialidad tienen los medios para la enseñanza en los distintos niveles educativos?. El propósito de esta convocatoria fue conocer las representaciones que habitan las escuelas sobre los medios, la comunicación y la tecnología. Se han presentado trabajos desde distintos niveles educativos, modalidades y regiones del país.