Is there any chance for polypropylene/clay nanocomposites in injection molding? - Frontini, Patricia Maria (2011)
Fil: Frontini, Patricia Maria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Mar del Plata. Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Materiales (i); Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina