Reflexiones en torno a la colonialidad y los enlaces posibles con la discapacidad - Danel, Paula Mara (2020)
El presente capítulo propone enlazar ideas que se trabajan en el marco del equipo de investigación “Procesos identificatorios y producción de sentidos: prácticas, estrategias e intervenciones en diferentes campos y organizaciones”6, que hace parte del sustento de este libro, y las reflexiones que vengo desarrollando en el marco de la investigación “Las dinámicas de inclusión/exclusión social de las personas en situación de discapacidad y los modos sociales de abordaje que las organizaciones del campo de la discapacidad instrumentan, en el Gran La Plata en la actualidad” desde Conicet/IETSyS.