Primeros registros provinciales de reproducción de algunas aves en Argentina (Catamarca y La Rioja) - Salvador, Sergio A. (2016)
En esta nota confirmamos la reproducción de 14 especies o subespecies en las provincias de Catamarca y La Rioja.