Liolaemus hermannunezi Pincheira – Donoso et al., 2007 (Iguania: Liolaemidae) - Abdala, Cristian Simón (2007)
Este nuevo registro constituye el primero de esta especie para la República Argentina y amplía su rango de distribución en más de 40 km hacia el este.