Escritos desobedientes: nuevos actores, nueva escritura - Casali, Silvana Mercedes (2019)
Realizamos la presente reseña a partir de la lectura del libro Escritos desobedientes. Historias de hijas, hijos y familiares de genocidas por la memoria, la verdad y la justicia, publicado en 2018 por la agrupación Historias Desobedientes: familiares de genocidas por la memoria, la verdad y la justicia. El texto narra el surgimiento del colectivo a través de las historias de vida de sus integrantes y de las publicaciones oficiales realizadas en redes sociales y medios de comunicación. Consideramos que una de las características más significativas radica en el rasgo colectivo de su escritura.