Excavaciones arqueológicas: ex Convento de Santa Catalina de Sena - Schavelzon Chavin, Daniel Gaston (2012)
Las excavaciones del convento de Santa Catalina de Sena han sido de los trabajos de mayor envergadura como rescate arqueológico en la ciudad. En este informe se describen las tareas realizadas, los sectores excavados, lo hallado y se interpreta lo descubierto dentro de un pozo de letrinas como objetos de uso cotidiano por las monjas que hacían votos de pobreza y no de los esclavos o servidumbre aunque fuese similar en cuento a la cultura material.