Procesamiento oracional y complejidad de la estructura argumental en la afasia - Franco, Ailín (2019)
La EA es la información que tienen los verbos acerca de los roles sintácticos (lugar sintáctico que ocupan en relación al verbo) y de los roles temáticos (la relación semántica que se establece con el verbo) (Bosque, I. y Gutiérrez-Rexach, J. 2009;Meltzer-Asscher et al, 2015). Este trabajo se enfoca en las alteraciones de la comprensión y la producción de oraciones, específicamente, en lo referente al procesamiento de la Estructura Argumental (EA) de los verbos...