Panorama mundial y regional de las primeras respuestas psicológicas frente a la Pandemia COVID-19: La importancia del abordaje de Primera Ayuda Psicológica - Depaula, Pablo Domingo (2021)
El capítulo de aborda las primeras respuestas psicológicas y aspectos organizacionales del abordaje temprano de las víctimas de COVID-19 y su entorno cercano, procurando analizar el contexto pandémico psicológico y socio-comunitario a través de una revisión bibliográfica y antecedentes actualizados a nivel regional y mundial.