Pectínidos de la Formación Paraná (Mioceno) Entre Ríos - Argentina - Pérez, Leandro Martín (2011)
Se describen tres especies de pectínidos (Bivalvia: Pectinidae) proveniente de la Formación Paraná (Mioceno) de la provincia de Entre Ríos. Estas son Aequipecten paranensis (d´Orbigny, 1842), Amusium darwinianum (d´Orbigny, 1842) y Flabellipecten oblongus (Philippi, 1893). Se enumeran las localidades donde se registran y la importancia de estos bivalvos en la determinación de las condiciones paleoambientales de la unidad cuando se esta se depositó.