Guía de prácticas de laboratorio: cátedra de microbiología e inmunología / Plan 1992: carrera de licenciatura en genética / 2019 - Jerke, Gladis (2019)
Este libro es parte de la Colección de cuadernos de cátedra de la asignatura Microbiología e Inmunología del Plan 1992 y de la asignatura Microbiología general del Plan 2017 de la carrera Licenciatura en Genética de la FCEQyN UNaM. Contiene la guía de todos los Trabajos Prácticos a realizar en el 1er cuatrimestre.