"No hay futuro en el pasado": Política, temporalidad y orden social en el discurso macrista - Wasserman, Fabio Enrique (2019)
El trabajo se propone revisar las caracterizaciones que plantean el predominio en la actualidad de un régimen de historicidad presentista. A tales fines examina el discurso macrista haciendo foco en las relaciones que establece con el pasado y con el futuro.