Estudio de la resistencia al sorafenib de las células PLC - Espelt, Maria Victoria (2023)
Se estudió la resistencia a la muerte celular en células de hepatoma humano (PLC) incubadas en presencia del inhibidor de kinasas sorafenib que se utiliza para el tratamiento del cancer de hígado.