Modulaciones fanzineras en la frontera academia/activismos de los feminismos del sur - Bravo, Nazareno Juan (2020)
A partir de un trabajo de registro sobre la producción de fanzines en Mendoza, Argentina desde 2015, se busca reconocer los ejes que anudan sentidos sobre sexualidades, corporalidades y militancias ligadas al género que dislocan los cánones académicos, desobedecen la lógica del mercado e interrumpen los discursos heteropatriarcales.Se trata de un trabajo que surge desde el cruce de aportes provenientes de la sociología de la cultura y la filosofía latinoamericana.