Elementos sobrenaturales en el Cantar de Mio Cid, Libro de Alexandre, Poema de Fernán González y Mocedades de Rodrigo: manifestaciones y funciones - Janin, Erica Noemi (2015)
El propósito de este artículo es estudiar el uso de los elementossobrenaturales en poemas épicos castellanos de los siglos xiii y xivcon el fin de deslindar una posible tipología de lo sobrenatural y dilucidarlas funciones potenciales que hay en la utilización de la dimensiónsobrenatural en los poemas épicos castellanos.