Plantas para cerco comercializadas en viveros de Comodoro Rivadavia (Chubut, Argentina) - Barrientos, Elizabeth (2025)
Datos relacionados a especies vegetales comercializadas en viveros de Comodoro Rivadavia para la confección de cercos vivos domiciliarios, atributos de selección y nombres comunes.