Ejes a considerar en el análisis de las políticas culturales en las provincias: El caso de Río Negro - Valle, Maria Ytati (2023)
Consideramos que el análisis de las políticas culturales necesita interpretarse en torno ala distinción entre la política y lo político, propuesta por Chantal Mouffe (2011) es decirpreguntarnos en el marco de la conflictividad de lo político, qué orden pretenden instituirlas políticas culturales. El presente trabajo propone desde perspectivas interdisciplinarias,ejes específicos para el estudio de las mismas en las provincias, especialmente en lasque como Río Negro tuvieron un pasado como Territorios Nacionales, haciendo hincapiéen la necesidad de territorialización e historización en su análisis.