El “proceso de reorganización” de los claustros: el impacto político-educativo de la última dictadura en la Universidad Nacional del Sur - Orbe, Patricia Alejandra (2014)
El presente artículo aborda los principales aspectos de la trayectoria de la Universidad Nacional del Sur durante la última dictadura militar. Este trabajo se concentra en el estudio de las continuidades y rupturas con la etapa constitucional previa, en las particularidades de los funcionarios que actuaron como delegados del Poder Ejecutivo Nacional y su labor al frente de la UNS entre 1976 y 1983.