El asedio de lo arcaico: algunas temporalidades borgianas - Tatián, Diego (2011)
En el presente trabajo voy a seguir un recorrido parcial y asistemático de algunas maneras en las que se halla concebido el tiempo en Borges, sin considerar las de sus relatos más célebres -como Tlön, Uqbar y Orbis Tertius, El jardín de los senderos que se bifurcan o El milagro secreto-, para sólo tomar en cuenta algunas “discusiones” de sus textos no narrativos.