Primeros datos de la biología reproductiva de hembras del lagarto Liolaemus ruibali en la Puna sanjuanina, Argentina - Cánovas, Maria Gabriela (2014)
En el presente trabajo describimos los primeros registros para algunos parámetros reproductivos de las hembras de Liolaemus ruibali. El tamaño de camada fue de 3,87 embriones, el tamaño mínimo reproductivo de hembras fue de 5,5 cm. Aproximadamente el 30% del peso de las hembras está destinado a la inversión reproductiva.