Las empresas recuperadas por los trabajadores en las acciones de conflictividad laboral: Argentina (2006- 2009) - Bauni, Natalia (2011)
A partir de la Base de datos de Conflictos Laborales (BCL) analizamos las acciones de conflictividad laboral relacionadas con la recuperación de empresas ocurridas entre 2006 y 2009.