Situación del Mercado de Trabajo en Argentina y Mendoza - Pol, Maria Albina (2019)
Informe Observatorio Laboral de la Provincia de Mendoza pone a disposición de la comunidad universitaria y mendocina información sobre el mundo de la producción y el trabajo, con especial énfasis en nuestra realidad local. Las fuentes de información utilizadas son la Encuesta Permanente de Hogares (INDEC) la Encuesta de Indicadores Laborales (EIL-MTEySS) y el Sistema Integrado Previsional Argentino (SIPA-MTEySS) y abarca la totalidad de la información disponible para cada año. Al triangular las diversas fuentes oficiales disponibles buscamos abordar con profundidad los aspectos relativos a la situación de los y las trabajadoras en nuestra provincia, aspecto crítico dada las dificultades para enfocar pequeños grupos poblacionales y geográficos con las fuentes disponibles.