Ámbitos de trabajo de Filosofía para Niños y Filosofía con Niños y diálogo filosófico - Shapiro, Carmina (2019)
Ronda de Palabras fue, como ya dijimos, un programa de formación para docentes de nivel primario desarrollado por el Ministerio de Educación de la provincia de Santa Fe, que contó con prácticas situadas en las aulas y el acompañamiento personalizado de los docentes-capacitando por parte de los coordinadores-capacitadores. El ámbito de estas prácticas fue la educación formal y pública de gestión oficial. Resaltaremos aquí algunas reflexiones que acompañaron nuestro hacer a lo largo de casi cinco años.