Lilium regale (Liliaceae) naturalizada en la Argentina y nuevos registros para Brasil austral - Hurrell, Julio Alberto (2019)
En este estudio se cita por primera vez a Lilium regale (Liliaceae) como especie naturalizada en Misiones, Argentina, y se suman nuevos registros para el sur de Brasil. Se incluye: descripción de la especie, sinonimia, iconografía, distribución, fenología, polinización, dispersión, nombres vernáculos, usos, materiales de referencia y comentarios sobre su naturalización. Además, se presenta una clave para diferenciar L. regale de L. longiflorum, la otra especie de Liliaceae naturalizada en la Argentina.