Articulación de espacios curriculares para el desarrollo de competencias en la enseñanza de Ingeniería Química - Derka, Mariela Noemi (2020)
La formación de los futuros ingenieros desde un enfoque por competencias es un tema ya instalado desde hace décadas. Si bien existe una profusa bibliografía, son pocos los casos en los que se describe de manera exhaustiva el modo en que se pone en práctica el modelo. En este trabajo se describe el proceso de implementación del desarrollo de competencias articuladas con el desarrollo de capacidades y habilidades desde etapas tempranas del Plan de Estudios de la carrera de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Chaco Austral.