Influencia de la incorporación de desechos de finos de perlita en los Hormigones Autocompactantes Coloreados (HACC) - Artigas, Verónica Fernanda (2018)
Teniendo en cuenta las prácticas de enseñanza con estudiantes de la cátedra de Álgebra yGeometría Analítica, ingresantes a las carreras de grado de la Facultad de Ciencias Forestales (UNSE), se puede observar la brecha que existe entre el significado del objeto matemático “funciones” que es enseñado por el docente y el nuevo significado del objeto personal construido por el alumno. El propósito delsiguiente trabajo es acercarse a dicho objeto para analizarlo, entenderlo y establecer así algunas de lasrazones que intervienen en su construcción. Entendiendo que el objeto personal es un emergente del sistemade prácticas personales significativas asociadas a un campo de problemas y que es progresivo a lo largo dela historia del sujeto como consecuencia de la experiencia y el aprendizaje, es que se tomarán las producciones elaboradas desde la asignatura para ser analizadas.