Figura del cinturón hortícola marplatense y de los servicios ecosistémicos comprometidos, en conjunto con datos del indicador de contaminación por plaguicidas en el área - Daga, Daiana Yael (2022)
Información relevante del artículo publicado en la revista Caderno de Geografia, titulado "Plaguicidas en el Cinturón Hortícola Marplatense, Buenos Aires, Argentina: servicios ecosistémicos comprometidos y estrategias de manejo". Se adjunta un archivo Excel que incluye las figuras presentadas en la revista (área de estudio y servicios ecosistémicos comprometidos) en formato .jpg y las tablas con el cálculo del indicador para cada caso estudiado. Además se anexa la figura del área de estudio en formato editable.