Quehaceres teóricos en los des(a)nudos que ligan academia y activismos - Alvarado, Mariana (2021)
Este escrito pretende transitar un territorio ya caminado otra vez de nuevo de otro modo. Para ello toma saberes aprendidos y quehaceres venidos de huellas compartidas entre vari*s. De una senda a la otra traza una nueva huella en la que hacer cordada se traduce en una política de coaliciones y des(a)nudar en una epistemología del tacto.