La promoción industrial como instrumento central de la economía política y del ejercicio de soberanía en la provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur - Deluca, Juan Pablo (2023)
El artículo de Juan Pablo Deluca y Rodrigo Kataishi, llamado "La promoción industrial como instrumento central de la economía política y del ejercicio de soberanía en la provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur", que, como su título lo indica, nos adentra en un balance sobre el impacto de la Ley 19.640 desde una mirada económica que nos puede servir de guía para imaginarnos cuáles son los caminos que debemos continuar para consolidar a Río Grande como una ciudad para toda la vida desde una perspectiva soberana.