La construcción social de los problemas ambientales en torno a la ganadería ovina de las tierras secas chubutenses: agentes sociales, sus interpretaciones y sus prácticas - Ejarque, Mercedes (2017)
Esta reseña sintetiza los principales resultados de la tesis de Doctorado en Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires denominada “La construcción social de los problemas ambientales en torno a la ganadería ovina de las tierras secas chubutenses: agentes sociales; sus interpretaciones y sus prácticas”.