Subsidios internacionales para el estudio de moluscos - Signorelli, Javier Hernan (2012)
Muchas veces resulta difícil para los estudiantes de grado y postgrado obtener fondos para la compra de equipamiento, asistencia a reuniones científicas, viajes de campaña y estudio de colecciones malacológicas entre otras tareas a desarrollar. Sin embargo a nivel internacional existen diversos subsidios que ayudan parcialmente a concretar las actividades antes mencionadas. Muchos de estos subsidios o “grants” no son específicamente destinados a malacólogos, sin embargo se encuentran abiertos para presentar proyectos de investigación en malacología. A continuación se detallan algunos de los subsidios internacionales que se pueden solicitar mediante la presentación de un proyecto. El presente listado tiene como objetivo informar a los estudiantes de grado y postgrado para la obtención de fondos que faciliten el desarrollo de una tesina de licenciatura o tesis doctoral.