Etsa-Nantu/Cámara-Shuar: Laboratorio de Cine desde el territorio shuar - Benítez, Verenice (2020)
En el año 2013, la cineasta Verenice Benítez y el líder Shuar Domingo Ankuash unen fuerzas y saberes para formar n laboratorio de cine en la comunidad shuar Kupiamais, en la cordillera amazónica del Cóndor, Ecuador. Este texto, escrito a tres voces, es un testimonio sobre la historia de Etsa-Nantu, las películas y sus protagonistas.