Notas críticas en torno al sentido común historiográfico sobre ‘el anarquismo argentino’ - Nieto, Alejandro Agustín (2010)
La iracunda y callejera irrupción de las muchedumbres subalternas en el ombligo de la ‘Argentina normal’ durante las jornadas de diciembre de 2001, representa una inflexión reconfigurativa del entramado de relaciones que anudan material y simbólicamente la constelación societal que conocemos como ‘sociedad argentina’.