Archivos trasnfeministas: Una genealogía común - Martínez Prado, Natalia (2022)
Del 21 al 23 de septiembre se desarrolló en la Universidad Nacional de Córdoba el 6° Congreso de Género y Sociedad convocado a partir de la premisa Desplazar los centros: cuerpos, territorios y saberes de Nuestramérica. En esta edición, desde la Comisión Cultura organizamos una instalación titulada Archivos Itinerantes Transfeministas. Una muestra cordobesa, que trazó una genealogía de intervenciones públicas sobre sexualidad, género y cuerpos en y desde nuestros territorios. En este escrito colectivo compartimos lo que consideramos como las perlitas de la muestra.