Furia sociológica - de Gori, Jose Esteban Guillermo (2016)
Esta editorial busca presentar una hipótesis e interpretación sobre los sucesos del 2001. Se considera la perspectiva de los actores como una dimensión sustancial para comprender y presentar una explicación.