Foraminifera - Nañez, Carolina Adela (2024)
Capítulo dedicado a la enseñanza universitaria. Trata sobre foraminíferos (microfósiles), su morfología, sistemática, evolución, aplicaciones en bioestratigrafía, paleoecología y paleoambientes, y paleobiogeografía. Contiene un anexo con ilustraciones de las especies de foraminíferos más características del Mesozoico y Cenozoico de la Argentina. Un léxico y bibliografía unificados con los restantes capítulos.