De Caras y Caretas a HUM®: a imprensa de humor gráfico na Argentina do século XX - Burkart, Mara Elisa (2011)
O artigo oferece uma incursão pelas principais publicações de humor gráfico argentinas no século XX, demostrando uma prolífica história e tradição humorística. De Caras y Caretas a HUM®, passando por Rico Tipo e Tía Vicenta, entre outras, presta-se atenção ao surgimiento destas e a seu futuro levando-se conta os contextos sociopolíticos, particularmente a alternancia entre regimes democráticos e autoritários.