Cuestiones de Metodología para la investigación (1) - Boleda, Mario (2010)
En este texto se presentan algunos elementos que parecen básicos a la hora de comenzar la formación sistemática en investigación científica. En él se tratan las particularidades de esa investigación, así como también aspectos que constituyen limitantes conceptuales, como es el caso de la antinomia cuali-cuanti. Se propone una visión integradora que se puede aplicar a diseños y proyectos.