Intersecciones con Ciencias Sociales - ¿Qué hay detrás de un match?: Reflexiones sobre la afectividad en la virtualidad posmoderna - Palumbo, Mariana (2025)
Este texto es una re edición 8 años después de un texto que publiqué en la Revista Epocas de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA. Fue revisado luego de que fuera solicitado por la APA para no de los números de su revista.Las soluciones de mercado tienen para las clases medias y altas un lugar central en sus vidas, en todas sus dimensiones. Dentro de estas “soluciones” se encuentra la mercantilización de lo afectivo a partir de la existencia de servicios que vienen a resolver en la inmediatez los aspectos emocionales de nuestra vida, podemos buscar relaciones sexuales, consejos y hasta elegir semen u óvulos. Uno de los servicios más utilizados son las apps. de citas y de encuentros sexuales.