Reflexión y refracción: El lugar de la escritura en algunos cuentos de Silvina Ocampo - Ostrov, Andrea (2015)
Fil: Ostrov, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina. Universidad Nacional de San Martín; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina