Amor, género y sensibilidades - Vergara, Gabriela del Valle (2013)
Amor, género y sensibilidades son los nodos principales que traman una densa urdimbre desde las entrañas y los intersticios de los artículos publicados en esta nueva edición número 12 de RELACES.