La programación, ¿una clave para desarticular los discursos apocalípticos sobre el futuro del trabajo? - Robert, Veronica (2020)
Las lecturas simplistas en las que el cambio tecnológico resulta en una reducción del empleo ocultan los procesos complejos de diversificación y cambio estructural que se derivan de este. En el presente artículo analizamos cuatro tendencias generales en una (muy breve) historia de la informática para desarticular discursos sobre el futuro del trabajo.