Hormigas en el desierto - Lopez de Casenave, Javier Nestor (2020)
Aunque no se han estudiado en profundidad, se puede afirmar que existen más de 100 especies en la región del Monte y que en la zona central, durante la época estival, las hormigas son las granívoras más importantes por encima de aves y roedores