Gestiones estatales de lo trans: notas preliminares en torno a la implementación de la Ley de Identidad de Género 26.743 en ámbitos de salud pública - Galligo Wetzel, Agustina (2019)
Generar un aporte desde la línea Diversidades sexuales,género y feminismo al análisis de la implementación dePolíticas Públicas en la Región que poseen centralidad enatender demandas de la población LGBTIQ+ en el marcodel Proyecto Unidad Ejecutora de CONICET para la generaciónde espacios de transferencia.