Red urbana, territorio y ciudades: una reflexión para estudiar circuitos de la economía urbana - Di Nucci, Josefina Inés (2018)
Se pretende en este trabajo realizar algunas articulaciones entre el territorio, la red urbana y las ciudades resultado de avances y cuestionamientos que venimos desarrollando en investigaciones sobre esta temática en estudios empíricos sobre circuitos de la economía urbana . Se parte de considerar que cada período produce espacio geográfico por lo cual resulta fundamental comprender cómo el territorio, y en el caso de nuestro interés las ciudades, son usadas por diferentes actores con desiguales grados de poder o fuerza…