Fonoaudiología en escenarios alternativos - Muratore, Jimena (2021)
La Licenciatura en Fonoaudiología celebra 35 años al tiempo que la Facultad de Ciencias Médicas cumple 100. Gran motivo para visibilizar, mediante la edición de un libro, las múltiples y variadas prácticas propias de nuestra disciplina así como la evolución que a lo largo del tiempo las mismas han experimentado. El objetivo de este trabajo será reconstruir mi experiencia como Licenciada en Fonoaudiología y reciente becaria doctoral del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) y, simultáneamente, brindar una guía para aquellas y aquellos profesionales de la disciplina interesados en dedicarse formalmente a la investigación. Nobleza obliga hacer explícito que se trata de una propuesta meramente orientativa y no constituye en modo alguno una normativa de validez institucional. Lo que se ofrecerá aquí no será una receta sino un recorrido posible.