A un paso de la laguna: análisis lítico del sitio Bajo de la Laguna 2, provincia de Santa Cruz. - Sacchi, Mariana (2013)
En este artículo se presentan los resultados obtenidos del análisis de material lítico procedente del sitio Bajo de la Laguna 2 (BLG2), ubicado en el NO de la provincia de Santa Cruz, Argentina. Se trata de un alero pequeño desde el cual se tiene una amplia visibilidad de las áreas circundantes, así como de las lagunas temporarias cercanas. El objetivo de este trabajo es presentar la secuencia tecnológica allí presente y relacionarla con ciertas características de su emplazamiento.