Le rôle du Fonds Monétaire International à l’origine du grand essor de la dette extérieure mondiale. Les accords de 1976 entre le FMI, l’Argentine et le Mexique - Brenta, Noemi Liliana (2010)
Fil: Brenta, Noemi Liliana. Unidades En Red - Conicet. Instituto de Estudios Hist. Econ. Soc. E Internacionales. Instituto de Inv.de Hististoria Economica y Soc. Nodo Iihes - Idehesi; Argentina